При малоподвижном образе жизни можно сохранить здоровье

Британcкие ученые успешно разработали метод, позволяющий человеку с малоподвижным образом жизни сохранять своё здоровье.

Как пишет therussiantimes.com,  люди могут обходиться и без регулярной физкультуры. Эксперты из Великобритании предложили новую методику, которая дает возможность избежать множества негативных последствий для общего состояния здоровья, возникающих по причине малоподвижного образа жизни.

Специалисты рекомендуют вставать каждые 30-40 минут, чтобы выполнить несложные упражнения. По словам экспертов, "самая обычная 10-минутная разминка, как мы выяснили, действительно способна предотвращать огромное множество сложнейших заболеваний, которым подвержены, прежде всего, сотрудники офисов".

При этом они отметили, что пренебрежение этим советом практически не оставляет шансов людям, ведущим сидячий образ жизни, так как они элементарно не располагают никакими другими способами минимизировать негативные последствия для своего здоровья. 

комменты
О женской сути О женской сути Психотерапия
Женщина не в потоке, она не принимает свою женственность, свою природу. Скорее всего, не знакома с ней, не знает, что это такое.
Главный орган иммунной системы Главный орган иммунной системы Достижения медицины
Вилочковую железу еще называют тимусом или зобной железой. Она располагается в верхней передней части грудной клетки позади грудины и состоит из двух долей, соединенных рыхлой клетчаткой.