В Индонезии умерла еще одна жертва птичьего гриппа

В Индонезии от заражения вирусом птичьего гриппа умерла 26-летняя женщина. Об этом сообщает министерство здравоохранения страны.

По информации индонезийского Минздрава, жертвой смертельно опасного вируса H5N1 стала жительница острова Суматру. Она скончалась в субботу вечером в госпитале города Медан.

Это 76 летальный исход от птичьего гриппа, зарегистрированный в стране. В начале мая от опасного заболевания погибла 29-летняя индонезийка.

Индонезия считается лидером по количеству смертей от вируса и территориальной распространенности болезни, сообщает РИА "Новости".

Правда.Ру

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Исследователи назвали причины снижения слуха у молодежи Исследователи назвали причины снижения слуха у молодежи Здоровье
Ученые Института физиологии имени И. П. Павлова Российской академии наук заявили, о том, что у молодежи наблюдается тенденция к снижению слуха.
Волынец: молочные смеси нужно выдавать только по рецептам Волынец: молочные смеси нужно выдавать только по рецептам Здоровье
Ирина Волынец, председатель Национального родительского комитета, выступила с предложением выдавать смеси для детского питания малышей до года только по рецептам.