В Индонезии умерла еще одна жертва птичьего гриппа

В Индонезии от заражения вирусом птичьего гриппа умерла 26-летняя женщина. Об этом сообщает министерство здравоохранения страны.

По информации индонезийского Минздрава, жертвой смертельно опасного вируса H5N1 стала жительница острова Суматру. Она скончалась в субботу вечером в госпитале города Медан.

Это 76 летальный исход от птичьего гриппа, зарегистрированный в стране. В начале мая от опасного заболевания погибла 29-летняя индонезийка.

Индонезия считается лидером по количеству смертей от вируса и территориальной распространенности болезни, сообщает РИА "Новости".

Правда.Ру

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

ДНК человека может распространяться через прикосновения и предметы ДНК человека может распространяться через прикосновения и предметы Что новенького?
Следы ДНК человека на различных предметах, прежде всего, интересуют судебных медиков, поскольку факт их обнаружения на теле жертвы, на месте или орудиях преступления может стать весомой уликой.
Выгул собак как одна из причин травматизма у пожилых людей Выгул собак как одна из причин травматизма у пожилых людей Здоровье и профилактика
По данным американского исследования, в возрастной группе старше 65 лет число переломов, полученных в ходе прогулок с собаками, имеет тенденцию к росту, особенно среди женщин.