От смерти во время грозы мужчину спас... его пенис
От смерти во время грозы мужчину спас... его пенис. 12263.jpeg

Невероятный случай произошел в Хорватии: местный житель, 41-летний Зоран Юркович, выжил после удара молнии в голову. И, как считают врачи, спас уроженца деревни Петровци его собственный пенис. пройдя через который заряд ушел в землю.

Зоран ехал по дороге на велосипеде и слушал радио через наушники, когда заметил, что началась гроза, пишет Pravda.Ru.

"Я увидел черные тучи и вспышки света в небе, было слышно, как гроза гремела вокруг над полями. Я пытался ехать быстрее, чтобы успеть добраться вовремя до укрытия, но было слишком поздно", — рассказал пострадавший.

Очередной разряд молнии попал мужчине прямо в голову. На Зоране была резиновая обувь, поэтому электричество не могло уйти в землю через его ноги, однако мужчина выжил благодаря радио с наушниками и собственным гениталиям. Вместо того, чтобы пройти по всему телу, с большой вероятностью повредив внутренние органы и остановив сердце, заряд спустился по кабелю от наушников до радиоприемника, который велосипедист прикрепил на пояс, а затем вышел наружу через пенис мужчины.

Люди, проезжавшие мимо на фургоне, были в ужасе. Они остановились и подбежали к Зорану, который сидел под дождем. От него валил пар, велосипед лежал рядом. Они и довезли пострадавшего до больницы.

Врачи, осмотрев Зорана Юрковича, были крайне удивлены тому, что он выжил. Они назвали произошедшее чудом и констатировали, что заряд действительно был заземлен через половые органы мужчины.

О том, как Зоран Юркович чувствует себя сейчас, не сообщается. Сохранились ли функции пораженной части тела — также не известно.

А ведь считается, что человек беззащитнее машины. Однако, если Юрковичу удалось выжить после удара молнии, крылатые машины в аналогичной ситуации просто выходят из строя, как это случилось в аэропорту Шереметьево, гдево время недавней грозы молния вывела из строя сразу три самолета.

комменты
Углеводы: вред или польза? Углеводы: вред или польза? Диета
Множество разнообразных диет гуляет по просторам интернета или передается по секрету от одной счастливицы к другой.
Семь вопросов о раке груди, ответы на которые вы должны знать Семь вопросов о раке груди, ответы на которые вы должны знать Маммология
Говорить о раке груди тяжело, но мы не имеем права молчать. Леденящий душу диагноз – самое распространенное онкологическое заболевание среди женщин в мире.