Похудение - не гарантия обретения счастья
Похудение - не гарантия обретения счастья. Похудение не гарантирует счастья

Ученые - диетологи и психологи - пришли к выводу, что человек не становится счастливым после того, как ему удалось похудеть.

По мнению исследователей, женщины и мужчины не могут почувствовать при этом радости жизни. Любопытно, но эксперты говорят и о том, что многие мужчины и женщины признавались, что хотели бы вернуть свою полноту обратно, рассказывается на страницах одного из научных печатных изданий.

По данным психологов, более девяноста процентов людей, которые смогли успешно похудеть и избавиться от ненавистных лишних килограммов, задумываются о том, чтобы их вернуть. Работники из клинического центра считают, что это явление связано с некоторыми нарушениями в психике при соблюдении диет и изнурительного спорта.

Не исключено, что такое положение вещей связанго еще и с тем, что до похудения люди не могли похвастаться своей идеальной фигурой, однако после успеха их самооценка осталась на том же уровне. Медики передают, что эмоциональный срыв постоянно испытывается из-за того, что приобретенный новый вес необходимо постоянно удерживать, держа себя в рамках.

 

Правда.Ру
комменты
Следите за своим позвоночником! Следите за своим позвоночником! Профилактика
Следите за своим позвоночником. Выявить начальные стадии несложно, а вылечить довольно просто. Усердный и каждодневный курс лечебной гимнастики вернет вам гибкость и поднимет общий тонус.
Диастаз: как устранить расхождение брюшных мышц после родов Диастаз: как устранить расхождение брюшных мышц после родов Репродуктология
Как правило, женщина узнает, что у нее диастаз, через несколько недель после родов. Время идет, а живот по-прежнему выпирает.