Японцы сокращают себе жизнь потреблением котлет

В Японии местные домохозяйки категорически отказываются сами готовить суши, и предпочитают купить готовые котлеты. Из-за этого медики обеспокоены ростом сердечно-сосудистых заболеваний.

При резком повышении уровня жизни японцы стали есть намного больше мяса, которое раньше им был недоступно по цене. Японцы много веков ели очень мало мяса, предпочитая морепродукты. Однако в связи с ростом потребления котлет его потребление резко выросло.

Такое резкое повышение потребления мяса может снизить продолжительность жизни, по которой сейчас страна занимает первое место в мире, сообщает Yoki. ru.

Правда.Ру

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...