Японцы сокращают себе жизнь потреблением котлет
В Японии местные домохозяйки категорически отказываются сами готовить суши, и предпочитают купить готовые котлеты. Из-за этого медики обеспокоены ростом сердечно-сосудистых заболеваний.
При резком повышении уровня жизни японцы стали есть намного больше мяса, которое раньше им был недоступно по цене. Японцы много веков ели очень мало мяса, предпочитая морепродукты. Однако в связи с ростом потребления котлет его потребление резко выросло.
Такое резкое повышение потребления мяса может снизить продолжительность жизни, по которой сейчас страна занимает первое место в мире, сообщает Yoki. ru.
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз