Иммунотерапия - как спасение от рака
Иммунотерапия - как спасение от рака. 12093.jpeg

Развитие совершенно революционное методики рака - иммунотерапии, даст надежду миллионам онкологических больных на излечение от смертельного недуга.

По словам доктора  Ребекки Кристелейт из госпиталя при Университетском колледже Лондона, совершенствование методов  иммунотерапии идет в очень быстром темпе, а это идет на пользу огромному количеству пациентов, существенно повышая качество их жизни.

"Мы уже начинаем думать об использовании слова «излечение», - говорит доктор Кристелейт. - Онкологи, как я должна вам признаться, нечасто используют это слово. Мы говорим «ремиссия», но «излечение» - почти никогда. С некоторыми разновидностями иммунотерапии определенное число пациентов полностью излечивается от рака без всяких рецидивов. Именно эту технологию мы сейчас развиваем всеми доступными способами. С моей точки зрения, и с точки зрения пациентов, это невероятно волнующее время. Лекарства для иммунотерапии - наша главная надежда".

Благодаря методике иммуннотерапии происходит пробуждения иммунной системы пациента, которая начинает сама  бороться с раком. Как и в случае с опухолями легких и кожи, эта методика лечения рака оказалась невероятно эффективной против злокачественных новообразований почек, мочевого пузыря, головы и шеи. Это наиболее агрессивные разновидности рака, которые чрезвычайно сложно лечить. На их долю приходится сотни тысяч жизней каждый год.

Примером применения нового способа лечения можно назвать результаты исследований, которые были проведены в одной из клиник Великобритании. Здесь благодаря иммунотерапии смогли вернуться к нормальному оброзу жизни пациенты с такой тяжелой формой рака кожи, что их успели объявить неизлечимо больными. После проведенного курса иммунотерапии, врачи уверены - пациенты смогут дожить до старости. И если кому-то из них и понадобиться еще один курс лечения, то многим даже не надо будет обращаться снова к врачам.

Хмель, каштан, яблоки и мед при тромбозе глубоких вен Хмель, каштан, яблоки и мед при тромбозе глубоких вен Флебология
Народная медицина рекомендует естественные природные средства, помогающие рассасыванию тромба. Основное средство при тромбофлебите – каштан конский.
Мажьте пятки йодом, и все пройдет! Мажьте пятки йодом, и все пройдет! Первая помощь
Если вас подводит память, одолевает апатия, не стоит сразу списывать это на авитаминоз и глотать упаковками комплексные препараты с множеством лишних компонентов.