Солярий: когда категорически нельзя
Солярий: уменьшаем негатив. солярий

В средней полосе большую часть года нам так не хватает солнца, что мы готовы заменить его искусственным ультрафиолетом. Но медики настаивают: иногда солярий посещать нельзя.

Некоторые лекарственные вещества (антибиотики, некоторые оральные контрацептивы, антигистаминные и мочегонныесредства) повышают светочувствительность кожи и даже могут спровоцировать аллергию на солнце (фитодерматоз). Если вы регулярно принимаете какие-либо лекарственные препараты, стоит заблаговременно проконсультироваться у врача, чтобы узнать, не может ли посещение солярия вызвать у вас негативные изменения.

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Синдром дефицита внимания и гиперактивности: типы и симптомы Синдром дефицита внимания и гиперактивности: типы и симптомы Мать и дитя
Синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ) - это расстройство нервного развития, характеризующееся широким спектром поведенческих симптомов.
Два простых рецепта постных блюд Два простых рецепта постных блюд Диета
Во время поста человек может столкнуться с однообразием в рационе. Чтобы разнообразить рацион в пост, нужно постараться найти интересные и несложные рецепты блюд.