Экзотика: масло виноградных косточек поможет коже оздоровиться Видео
Экзотика поможет коже оздоровиться. масло

А именно — растительные масла. Именно жиры растительных масел входят в состав клеточных мембран, защищают кожу от негативного действия факторов внешней среды.

Они поддерживают водно-электролитный баланс, участвуют в обменных процессах и делении клеток, способствуют регенерации эпидермиса. Так масло виноградных косточек, благодаря содержанию процианида, обладает выраженными антиоксидантными свойствами, нейтрализует действие свободных радикалов, защищает кожу и способствует ее быстрой регенерации. Активные компоненты масла активизируют коллагеногенез, восстанавливают кожный каркас, возвращают коже упругость, эластичность и здоровый цвет. Дерматологи рекомендуют использовать масло для ухода за кожей при нарушении функции сальных желез, куперозе, варикозном расширении вен, целлюлите.

комменты
Царское блюдо или каша красоты Царское блюдо или каша красоты Диета
В настоящее время перловая каша доступна каждому человеку. Но стоит заметить, что она не так популярна как овес или рис. Полезные свойства перловки очень важны для детей и людей пожилого возраста.
Вирус цифрового слабоумия Вирус цифрового слабоумия Первая помощь
Сегодня весь мир помешался на гаджетах: смартфонах, планшетах и прочей цифровой технике. Вместе с ними в мир проникает вирус цифрового слабоумия. И это не шутка, это диагноз.