Москвичи все больше усыновляют детей с проблемами здоровья
Москвичи все больше усыновляют  детей с проблемами здоровья. усыновление

Численность устроенных в семьи детей за последние два года увеличилась в два раза. В целом, по состоянию на 31 октября 2015 года на учёте в органах опеки состоит 20 620 детей.

На сегодняшний день в московском банке числится 2225 детей-сирот. В момент создания проекта в 2014 году численность детей-сирот в банке составляла 3735 человек.

Численность устроенных в семьи детей за последние два года увеличилась в два раза. В целом, по состоянию на 31 октября 2015 года на учёте в органах опеки состоит 20 620 детей, из них большинство, то есть, 88% находятся на воспитании — в семьях, а 12% — в специальных учреждениях". Большинство воспитанников организаций для детей-сирот имеют ограниченные возможности здоровья разной степени. Так, в московских центрах 1723 ребенка (73%) относятся к III, IV и V группам здоровья. Причём в пятую группу здоровья входят 1163 ребенка, что подразумевает наличие у них инвалидности и частых болезней с осложнениями.

Ежегодная Программа "Лучшие социальные проекты" создана в поддержку курса Правительства РФ на укрепление социальной политики на основе партнёрства государства, общества и частного бизнеса. Проект "Усынови, Москва!" стал одним из лучших.

комменты
Главный орган иммунной системы Главный орган иммунной системы Достижения медицины
Вилочковую железу еще называют тимусом или зобной железой. Она располагается в верхней передней части грудной клетки позади грудины и состоит из двух долей, соединенных рыхлой клетчаткой.
Время переваривания пищи Время переваривания пищи Диета
Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (вы не переедаете), но и сохранить здоровый желудочно-кишечному тракт.