Груши помогают держать вес в норме
Груши помогают держать вес в норме. груша

Хочешь грушу? Откопай и скушай!

Какие фрукты нужно съесть, чтобы похудеть

10 простых способов обрести стройную фигуру

Американские ученые пришли к выводу, что ежедневное употребление груш поможет справиться с проблемой лишнего веса.

Группа ученых из Университета Луизианы сделали открытие, что люди, включившие этот сочный и вкусный фрукт в свой ежедневный рацион,  на тридцать пять процентов реже страдают от избыточных килограммов. В исследовании, которое проводилось около 9 лет, было выявдено, что существует взаимосвязь между включением груш в рацион и стабильным весом человека. Тем не менее, явных отличий в уровне физического состояния участников, которые употребляли груши и те, кто не ел этот фрукт, выявлены не были.

Предполагается, что именно клетчатка, которая в изобилии содержится в полезном фрукте, помогает держать вес в норме, так как способна ускорить обмен веществ и посодействовать стабильному фону микрофлоры кишечника.

Если человек съест одну грушу в день, то организм обогатится витаминами С и Е, фолиевой кислотой, магнием и калием, которая очень нужна женщинам, которые вынашивают малыша. Стоит отметить, что груши не содержат жиры и соли, потому так благоприятно действуют на человеческий организм.

 

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

"Самая большая невеста России" рассказала, как она похудела на 40 килограммов "Самая большая невеста России" рассказала, как она похудела на 40 килограммов Здоровье
Жительнице Волгограда удалось похудеть до 225 килограммов.
Американца спасли от суицида и выставили ему счет на $93 тысячи Американца спасли от суицида и выставили ему счет на $93 тысячи Здоровье
Американцу выставили счет на $93 тысячи от медицинского центра, в котором его спасли после неудачной попытки суицида.