Мужчины теряют мужественность из-за неврозов

Ученые провели опрос, результаты которого свидетельствовали о том,  что половина респондентов не имели качеств, которые женщины бы хотели в них видеть.

Эксперты пришли к выводу, что это не у женщин появились завышенные требования к мужчинам, а в том, что у самих представителей сильного пола появились некоторые стереотипы.

Существвует убеждение, что мужчина должен быть сильнее и успешнее женщины, что не даёт возможности присутствовать равноправию в отношениях. Регулярны стрессы приводят к внутренним неврозам.

В связи с этим представители сильного пола становятся эмоциональными инвалидами. Однако причиной этому могут быть также и игры, и сайты для «взрослых», и все подобные ресурсы, которые приучают к легкому способу достижения целей.

 

комменты
Грозен грипп, но уязвим Грозен грипп, но уязвим Здоровье и профилактика
Времена грозной «испанки», как раньше называли грипп, унесшей не одну тысячу жизней, канули в лету.Этой болезнью ныне ни­кого не испугаешь, и уж тем более не удивишь.
Женщина… возраст и диеты Женщина… возраст и диеты Что новенького?
С возрастом у многих женщин зачастую появляется проблема с лишним весом. Основная причина данных проявлений, гормональные изменения, происходящие в организме женщин в возрасте 40-45 лет.