Пять простых способов увеличить силу воли

Американские ученые утверждают, что человек может с достаточной легкостью развить свою силу воли. Для этого надо всего лишь воспользоваться пятью простыми упражнениями.

На основании проведенных в Стэнфордском университете экспериментов исследователям удалось установить, что посредством упражнений возможно способствовать развитию префронтальной коры головного мозга человека, отвечающей за принятие решений.

Благодаря дополнительной нагрузке на этот участок мозга возможно улучшить его работу и тем самым увеличить силу воли и способности к ее применению.

Помимо этого, ученые рекомендуют кушать в одно и то же время и заниматься медитативными практиками. Под последними понимается в том числе и такое упражнение, как глубокое и размеренное дыхание в течение нескольких минут.

Утверждается, что повторение этого упражнение может сказаться самым благоприятным способом на продуманности и верности принимаемых решений. Также, по словам ученых, будут полезны дневной сон и продолжительные прогулки.

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

ДНК человека может распространяться через прикосновения и предметы ДНК человека может распространяться через прикосновения и предметы Что новенького?
Следы ДНК человека на различных предметах, прежде всего, интересуют судебных медиков, поскольку факт их обнаружения на теле жертвы, на месте или орудиях преступления может стать весомой уликой.
Выгул собак как одна из причин травматизма у пожилых людей Выгул собак как одна из причин травматизма у пожилых людей Здоровье и профилактика
По данным американского исследования, в возрастной группе старше 65 лет число переломов, полученных в ходе прогулок с собаками, имеет тенденцию к росту, особенно среди женщин.