Витамин Е разрушает раковые клетки и замедляет рост опухоли - ученые

Рак остается четвертым по распространению заболеванием в США и одной из основных причин смертности по всему миру. Американские исследователи отмечают, что снижает риски этой болезни и препятствует развитию раковых клеток витамин Е.

Крепость иммунитета при борьбе с онкоболезнями является приоритетом для врачей и пациентов, однако химиотерапия наносит немалый вред организму, убивая зловредные клетки. Поэтому ученые все чаще ищут альтернативу ей в природной среде.


В качестве естественного средства для замедления развития болезни и ее предотвращения выступают продукты, богатые витамином Е. Нормальный баланс его в организме снижает риски рака молочных желез, разрушает структуру злокачественных клеток и не дает опухоли увеличиваться, отмечает  Natural News.

Богаты витамином Е орехи - миндаль, кешью, арахис, но чтобы организм получил желаемый эффект, их следует употреблять в органическом виде, о чем сообщала Правда.Ру

Немалые лозы этого витамина содержатся также в пшенной и ячневой крупах, в черносливе и кураге, а также в лососе, угре и судаке.

Правда.Ру
комменты
Следите за своим позвоночником! Следите за своим позвоночником! Профилактика
Следите за своим позвоночником. Выявить начальные стадии несложно, а вылечить довольно просто. Усердный и каждодневный курс лечебной гимнастики вернет вам гибкость и поднимет общий тонус.
Диастаз: как устранить расхождение брюшных мышц после родов Диастаз: как устранить расхождение брюшных мышц после родов Репродуктология
Как правило, женщина узнает, что у нее диастаз, через несколько недель после родов. Время идет, а живот по-прежнему выпирает.