В фарш для пельменей добавили ртуть

В мясной начинке пельменей «Благолепные», владимирского производства, жители Ярославля отец и дочь Харламовы обнаружили шарики ртути. Они тут же вызвали милицию и МЧС.

Прежде чем заметить токсичное вещество, Харламовы успели съесть несколько пельменей. Сейчас оба пострадавших находятся в больнице, и, по словам врачей, серьезной угрозы для их жизни нет. Партия ядовитых пельменей изъята из городской торговой сети, сообщает Ярославская ГТРК.

При каких обстоятельствах владимирские пельмени были начинены ртутными шариками, остается неизвестным, пишет Medportal . ru . На предприятии-производителе полностью отвергают возможность попадания ртути в продукцию.

Правда.Ру
комменты
Волшебные свойства новокаина Волшебные свойства новокаина Оригинальные методики
Это вещество не просто приостанавливает старение некоторых систем и органов, его можно использовать и для лечения многих старческих заболеваний, но только вместе с другими лекарственными средствами.
Хлеб пустыни Хлеб пустыни Профилактика
По мнению ученых, финики – идеальный продукт питания. Считается, что финики содержат все необходимые полезные вещества, и даже если питаться лишь финиками и водой, то можно прожить несколько лет.