В фарш для пельменей добавили ртуть

В мясной начинке пельменей «Благолепные», владимирского производства, жители Ярославля отец и дочь Харламовы обнаружили шарики ртути. Они тут же вызвали милицию и МЧС.

Прежде чем заметить токсичное вещество, Харламовы успели съесть несколько пельменей. Сейчас оба пострадавших находятся в больнице, и, по словам врачей, серьезной угрозы для их жизни нет. Партия ядовитых пельменей изъята из городской торговой сети, сообщает Ярославская ГТРК.

При каких обстоятельствах владимирские пельмени были начинены ртутными шариками, остается неизвестным, пишет Medportal . ru . На предприятии-производителе полностью отвергают возможность попадания ртути в продукцию.

Правда.Ру
комменты
Следите за своим позвоночником! Следите за своим позвоночником! Профилактика
Следите за своим позвоночником. Выявить начальные стадии несложно, а вылечить довольно просто. Усердный и каждодневный курс лечебной гимнастики вернет вам гибкость и поднимет общий тонус.
Диастаз: как устранить расхождение брюшных мышц после родов Диастаз: как устранить расхождение брюшных мышц после родов Репродуктология
Как правило, женщина узнает, что у нее диастаз, через несколько недель после родов. Время идет, а живот по-прежнему выпирает.