Мужчина забывает о сексе через год после начала отношений

Ранее считалось, что самыми трудными для длительных отношений являются первые 7 лет. Ученые из британского Вустерского университета утверждают, что отметка в один год является не менее, если не более серьезным порогом. Они говорят, что через год у мужчины резко падает уровень гормона тестостерона, от которого зависит либидо.

Связано это, по мнению исследователей, с тем, что первый год мужчина находится в готовности к борьбе с конкурентами и продолжает поиск более выгодной партнерши. Но по прошествии 12 месяцев уровень тестостерона, а вместе с ним и стремление к интимной близости, уменьшается.

Ученые беседовали с 75 мужчинами в возрасте от 18 до 39 лет и измеряли у них уровень тестостерона. Через год уровень тестостерона у большинства мужчин снизился на треть. Предполагается, что таким образом природа готовит мужчину к роли родителя, так как высокий уровень тестостерона будет вынуждать его искать новых партнерш.

Рождение ребенка делает главным заботу о нем, но не поиск других женщин. Снижение мужского либидо говорит о том, что женщине нужно начинать думать о детях.

комменты
Горько, но не грустно "Царь-трава" (Полынь) Горько, но не грустно "Царь-трава" (Полынь) Ваше здоровье
Полынь убивает всю простейшую и гноеродную инфекцию в организме.
Маска от морщин с морковью и сметаной Маска от морщин с морковью и сметаной Техника красоты
Эта маска устраняет не только мимические морщинки, но и уменьшает глубокие на лице и шее. Также твоя кожа станет мягкой и гладкой, практически как у младенца!