Препарат от диабета изменит ваш пол

Ученые выяснили, что метформин, распространенное лекарство от диабета второго типа, способствует гормональным изменениям, которые могут привести к нарушению баланса в половой принадлежности.

Статистика утверждает, что в США все чаще стали болеть сахарным диабетом, и причина в увеличении числа лекарственных средств, лечащих расстройства сахара в крови.

Исследователи отмечают, что самое опасное в том, что метформин можно найти не только в аптеках, но и в пресноводных водоемах, сообщает Правда.Ру.

Исследователь из Университета Висконсин-Милуоки Ребекка Клэпер изучила влияние метформина, который находится в водосборных бассейнах, на диких животных.

Выяснилось, что обитающая в таких водоемах рыба имеет комбинации мужских и женских половых органов. Отмечается, что подобные гормональные изменения связаны с противозачаточными и наркотиками.

Правда.Ру
комменты
Прививка АКДС тормозит развитие ребенка! Прививка АКДС тормозит развитие ребенка! Мать и дитя
АКДС – это гремучая смесь вводится в тело малыша четыре раза, начиная с трёхмесячного возраста. Это очень болезненная прививка, на неё некоторые дети реагируют продолжительным непрерывным криком.
Волшебные свойства новокаина Волшебные свойства новокаина Оригинальные методики
Это вещество не просто приостанавливает старение некоторых систем и органов, его можно использовать и для лечения многих старческих заболеваний, но только вместе с другими лекарственными средствами.