Биофармацевтический кластер в Белгородской области получит оборудование на 15 млн евро
Биофармацевтический кластер в Белгородской области получит оборудование на 15 млн евро. фармкластеры

Подписано соглашение о поставках технологических линий полного цикла для производства твердых и мягких лекарственных форм для полифармацевтического завода ОАО "УК "Белфарма" Белгородской области. Ориентировочная стоимость поставляемого оборудования составит более €15 млн.

 

Cоглашению о сотрудничестве между ИК MAGNUS UNION, BOSCH и ГК "Фармконтракт" предусматривает проведение проектных работ на стадии "П" силами ведущих специалистов крупнейшей инжиниринговой компании МФарм ("дочернее" предприятие ГК "Фармконтракт") и представительства BOSCH "Фарматек", а также экспертной организации ООО "ТехноМедФарма".

Напомним, что проект по созданию биофармацевтического кластера "Магнус" в Белгородской области был разработан региональным представительством ИК MAGNUS UNION — ОАО "Центр Кластерного Развития "Магнус", — в рамках выполнения задач, обозначенных в федеральной целевой программе "Развитие фармацевтической и медицинской промышленности на период до 2020 года и дальнейшую перспективу". В настоящее время структурные подразделения многопрофильного химико-фармацевтического холдинга России ГК "Фармконтракт" утвердили с инвесторами ИК MAGNUS UNION концепт-проект по созданию фармацевтического логистического комплекса, научного института и первой очереди производственной площадки биофармкластера в Белгородской области.

 

 

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Группа крови: что она из себя представляет Группа крови: что она из себя представляет Что новенького?
У каждого из нас есть группа крови. Мы совсем немного знаем о ней, но в то же время понимаем, что она влияет на многие процессы, протекающие в нашем организме.
Почему мы стареем быстрее: современные причины Почему мы стареем быстрее: современные причины Здоровье и профилактика
И хоть процесс старения необратим, ученые утверждают, что есть то, что ускоряет этот процесс и забирает драгоценные года.