Секс продлевает жизнь мужчинам и делает их успешными

Занятия сексом не реже трех раз в неделю помогают мужчинам дожить до глубокой старости, а также являются залогом его успешной карьеры.

К такому выводу пришли исследователи Кембриджского университета, заявившие о прямой связи между регулярными занятиями любовью и карьерным ростом, стабильным заработком и крепким здоровьем у сильной половины человечества.

Длительное время специалисты отслеживали жизнь и активность более 7 тысяч американцев и европейцев, согласившихся участвовать в исследовании. 

Полученные данные наблюдений позволили утверждать, что мужчины почти на 5% зарабатывают больше, если в их жизни секс присутствует не реже трех раз в неделю, в отличие от представителей сильного пола человечества, не имеющих регулярного секса


К тому наиболее сексуально активные мужчины выглядели гораздо моложе менее любвеобильных сверстников и имели более подтянутую фигуру. Ну, и разумеется, выяснилось, что регулярный секс способствует положительному эмоциональному и психологическому состоянию мужчины, а это, в свою очередь, влияет на успешную карьеру.

 

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Как бороться с устойчивостью к антибиотикам? Как бороться с устойчивостью к антибиотикам? Здоровье
Устойчивые к лекарствам вирусы угрожали здоровью человека на протяжении десятилетий. Ситуация ухудшается из-за нехватки новых антибиотиков.
Почему, когда мы режемся бумагой, так больно? Почему, когда мы режемся бумагой, так больно? Здоровье
Это происходит внезапно и совершенно неожиданно. Физически порезы от бумаги причиняют столько же вреда, сколько и порез от ножа. Они обычно встречаются на наиболее чувствительных частях нашего тела.