Сердце красавицы склонно к измене из-за гена "неверности"

Ученые из Квинслендского университета доказали, что женщины склонны к измене, если у них это заложено на генетическом уровне.

Во время проведения исследования специалисты изучили и провели анализ медицинской информации о 7 300 близнецах, возрастом 18-49 лет, и которые на то время уже имели длительные отношения. Прибегнув к генетическому моделированию, учёным удалось идентифицировать разницу генов у участников эксперимента.

Выяснилось, что на супружескую верность у женщин влияет ген AVPR1A, который отвечает за сексуальную мотивацию и социальное поведение. Также его связывают жестокостью и промискуитетом у животных. "Неверный" ген есть и мужчин, но слабый пол больше поддается его влиянию.

Исследователи подчеркнули, что уверены в своих выводах и, то, как часто дамы будут обманывать свою вторую половинку, напрямую зависит от генетического материала.

Отметим, что данные ученые в 2014 году по итогам исследования заявили, что склонность к супружеским изменам передается по наследству.

 

комменты
Диета для живота Диета для живота Диета
Диета для живота уже не раз доказывала свою эффективность. И тысячи счастливых женщин после её прохождения уже наслаждаются своим плоским, упругим и подтянутым животиком. Описание диеты для живота.
Ягода Годжи - ягода долголетия Ягода Годжи - ягода долголетия Ваше здоровье
Плоды – сочные красные ягоды, продолговатые, сладко-горьковатого иногда кисловатого вкуса. Исследования говорят об уникальном составе плодов этого растения.