Мужчины и женщины – разницы нет?

Американские ученые  из университета штата Айова установили: головной мозг мужчин и женщин имеет общего больше, чем считалось ранее. Исследователи пытались развенчать миф о половых различиях в функционировании мозга. В рамках опроса ученые проанализировали ответы 12 миллионов человек. Это позволило оценить психологическое поведение испытуемых и привязать определенные психологические параметры к мужскому или женскому полу.

В результате обработки результатов опросов было установлено: в 75% случаев ответы мужчин и женщин совпадали. Возраст участников эксперимента не оказывал на результат ответа никакого влияния. Впрочем, эксперты нашли и ряд различий. Среди мужчин было распространено смелое и агрессивное поведение, а женщины хуже переносили боль.

 

комменты
Волшебные свойства новокаина Волшебные свойства новокаина Оригинальные методики
Это вещество не просто приостанавливает старение некоторых систем и органов, его можно использовать и для лечения многих старческих заболеваний, но только вместе с другими лекарственными средствами.
Хлеб пустыни Хлеб пустыни Профилактика
По мнению ученых, финики – идеальный продукт питания. Считается, что финики содержат все необходимые полезные вещества, и даже если питаться лишь финиками и водой, то можно прожить несколько лет.