Татуировки могут нанести вред
Национальная медикаментозная служба Португалии вместе с французскими учеными выяснили, что даже временные татуировки могут нанести вред коже и вызвать аллергическую реакцию.

Но аллергия – это не самое страшное последствие тату, предупреждают специалисты. Бывает, что дело доходит до госпитализации. Случается, что по прошествии нескольких дней, а то и недель, под рисунком или вокруг него кожу поражает экзема.

По мнению медиков, в группу риска входят прежде всего носители черных татуировок. Причиной тому стал парафениленодиамин, который разрешено применять лишь в некоторых видах косметической продукции в строго дозированных количествах, сообщают Медновости.

Правда.Ру
комменты
Лечение насморка у грудничка Лечение насморка у грудничка Мать и дитя
Заложенность носа у грудничка - явление довольно частое, так как носовые ходы у него очень узкие, и малейшее раздражение слизистой носа вызывает отек, перекрывающий доступ воздуха.
Эфирные масла при астме Эфирные масла при астме Профилактика
Подход ароматерапевтов к таким больным должен быть гибким и учитывать жизненные обстоятельства конкретного человека.В течение приступа единственным средством помощи может быть вдыхание эфирного масла.