Под Сочи отравились 42 ребёнка

В Большом Сочи произошло массовое отравление детей. В посёлке Лазаревское медикам пришлось отправить на больничные койки 42 ребёнка.

По словам представителя Министерства образования Краснодарского края, все дети отправлены в больницу с подозрением на острую кишечную инфекцию. У всех отмечена высокая температура и сильное расстройство желудка, передаёт РБК. Обстоятельства и причина отравления выясняются.

Отметим, что в июне в Московской области произошла целая серия отравлений детей в летних лагерях. Только за первую половину первого летнего месяца почти 100 детей попали в больницу с диагнозом «острая кишечная инфекция». Роспотребнадзор выявил несоблюдение правил контроля за качеством воды и еды.

Правда.Ру
комменты
Водное закаливание: как правильно. Особенности в зависимости от возраста Водное закаливание: как правильно. Особенности в зависимости от возраста Мать и дитя
Закаливание ребенка — непростая задача для родителей, требующая терпения и высокой дисциплины, однако закаливание приносит неоценимую пользу здоровью малыша, что окупает все затраты сил и времени.
Витилиго. Лечить можно зверобоем Витилиго. Лечить можно зверобоем Проблемная кожа
До окончания курса лечения зверобоем во время пребывания на солнце пораженные участки кожи следует закрывать.