Лучшее средство для похудения – мышьяк
Китайские умельцы, кустарным путем изготавливающие БАДы для российских граждан, мечтающих без усилий и быстро решить проблемы лишнего веса, умело подстраиваются под изменяющееся Российское законодательство.

Так, в партии чая для похудения «Жуйдемен», получившего распространение в России, содержание массовой доли мышьяка превышает допустимые пределы концентрации в 1,8 раз, а в капсулах для похудения «Жуйдемен» мышьяка больше в 6, 2 раза. Об этом Правде.Ру сообщили в пресс-службе главного управления Дальневосточной таможни.

В капсулах для похудения «Северное чудо 1+2» помимо сильнодействующих веществ сибутрамин и сибутрамин-м обнаружено лекарственное средство кофеин, что также является грубейшим нарушением Федерального закона РФ.

Справка: оборот БАДов, в состав которых входит сибутрамин и его метаболиты (мышьяк), а также кофеин (как правило, китайские средства: «Ли-ДА», «Гармония», «Капсулы ГУО», «Кан Мэй», «Красивая Царевна» и др.)  на территории Российской Федерации запрещен.

Правда.Ру
комменты
Витилиго. Лечить можно зверобоем Витилиго. Лечить можно зверобоем Проблемная кожа
До окончания курса лечения зверобоем во время пребывания на солнце пораженные участки кожи следует закрывать.
Шафран в косметологии Шафран в косметологии SPA-методики
Он обладает способностью стимулировать внутриклеточные обменные процессы, защищает кожу, препятствует возникновению воспалительных процессов, делает ее бархатистой и мягкой, омолаживает.