Более 120 детей отравились под Новгородом

В Новгородской области произошло уже очередное в этом году массовое отравление ребятишек в детском лагере. На сей раз пострадали более 120 человек.

«В среду в 1.00 мск из детского оздоровительного лагеря "Лесная сказка", расположенного в деревне Средняя Ловать Старорусского района Новгородской области, в инфекционное отделение Центральной районной больницы с признаками пищевого отравления доставлены 124 ребенка в возрасте от 7 до 14 лет», - рассказал представитель правоохранительных органов региона.

В настоящее время медики и сотрудники прокуратуры выясняют источник отравления, передаёт РИА Новости.

Напомним, что в этом году произошло уже несколько случаев, когда десятки детей были отправлены в больницу после случившихся с ними отравлений в детском лагере. Только в Московской области было два массовых отравления – в Наро-Фоминском и Рузском районах.

Правда.Ру
комменты
Семь вопросов о раке груди, ответы на которые вы должны знать Семь вопросов о раке груди, ответы на которые вы должны знать Маммология
Говорить о раке груди тяжело, но мы не имеем права молчать. Леденящий душу диагноз – самое распространенное онкологическое заболевание среди женщин в мире.
Грозен грипп, но уязвим Грозен грипп, но уязвим Здоровье и профилактика
Времена грозной «испанки», как раньше называли грипп, унесшей не одну тысячу жизней, канули в лету.Этой болезнью ныне ни­кого не испугаешь, и уж тем более не удивишь.