Как составить "конструктор здоровья"

Лучший способ сохранить здоровье на долгие годы - регулярное наблюдение за работой организма, здоровый образ жизни и отказ от вредных привычек, а лучшее лечение - это профилактика.

Сегодня большинство частных медицинских клиник предлагает своим клиентам программы годового прикрепления, которые составляются с учетом усредненных потребностей в медицинской помощи обычного человека в активном молодом возрасте без хронических болезней. В пакет услуг входит основной перечень анализов и обследований и консультации врачей-специалистов.

Таким образом, заключая договор на годовую программу обслуживания, человек получает план контроля своего здоровья на 12 месяцев. По сравнению с разовыми обращениями к врачам, практика регулярных визитов в медицинское учреждение, исходя из составленного графика, безусловно, выигрывает - и с экономической точки зрения, и с точки зрения результативности, ведь профилактика всегда эффективнее лечения.

Однако при таком подходе тоже есть свои минусы. Программы годового наблюдения предлагают всем одинаковый перечень медицинских услуг, без учета особенностей здоровья, которые у каждого человека свои - наследственная предрасположенность, образ жизни, экологическая ситуация в регионе проживания и другие факторы. Поэтому договор на любую программу прикрепления означает, что клиенту приходится платить не только за медицинские услуги, которые ему нужны, но и за те, что ему совершенно не подходят.

В сети клиник МЕДСИ пошли по другому пути. Здесь была разработана программа годового прикрепления "Конструктор здоровья", которая состоит из 2-х частей. Первая - "Основы здоровья" - представляет собой базовый пакет услуг, охватывающий основные потребности в медицинских обследованиях и врачебных консультациях. А вторая часть - конструируется самим клиентом, с учетом его физических потребностей и материальных возможностей.

Составить для себя программу прикрепления очень просто, достаточно выбрать на сайте МЕДСИ интересующие опции, сервисные и медицинские, определиться с клиникой и рассчитать итоговую стоимость прямо на сайте компании.

 

Как женщине спастись от бесплодия. Простые советы. Видео Как женщине спастись от бесплодия. Простые советы. Видео Спецпроект
Причины – дисфункция яичников и спаечный процесс в области маточных труб, нарушающий их проходимость.
Шесть вещей, которые гинекологи категорически советуют НЕ делать Шесть вещей, которые гинекологи категорически  советуют НЕ делать Акушерство и гинекология
Каждая женщина переживает перед визитом к гинекологу, ведь всегда есть опасение услышать что-нибудь не очень приятное. И все же вам обязательно следует посещать этого врача хотя бы раз в год.