На Ставрополье отравились десятки детей

В Ставропольском крае зафиксирован очередной случай массового отравления детей. Симптомы острой кишечной инфекции зафиксированы у 48 детей, 15 из них пришлось госпитализировать.

Неприятность произошла в городе Лермонтов. Число заболевших детей уже составляет 48, а 15 ребятишек пришлось госпитализировать. Эти цифры не окончательные – в лечебные учреждения продолжают обращаться родители и жаловаться на плохое самочувствие своих детей.

«Возраст заболевших — 3-5 лет. Один ребенок поступил из ясельной группы. Все дети — воспитанники одного из детских садов города Лермонтова. У детей наблюдается кишечная дисфункция, некоторые поступили с температурой, у других рвота и нарушения стула», — цитирует «Интерфакс» замминистра. здравоохранения Ставропольского края Галину Федосову.

Напомним, что минувшим летом на Ставрополье был зафиксирован массовый случай отравления детей. Причиной этого стали некачественные молочные продукты. Похожие истории наблюдались и в других регионах России.

Правда.Ру
комменты
Sony запатентовала контактные линзы, записывающие увиденное Sony запатентовала контактные линзы, записывающие увиденное Здоровье
Компания запатентовала уникальную концепцию контактных линз, которые не только делают снимки и записывают видео, но и выступают хранилищем информации.
Человеческий мозг — самый продуктивный в живой природе Человеческий мозг — самый продуктивный в живой природе Профилактика
Он составляет до 2,5% массы тела и способен развиваться на протяжении всей жизни. Если взглянуть на мозг с точки зрения науки, станет понятно, что каждый человек — настоящий супермен.