У английского подростока выявили аллергию на любую еду

Как правило, аллергия бывает на что-то одно. Однако у одного английского подростка произошёл необычный случай: у него выявилась аллергия буквально на все продукты питания.

Тайлер Сэведж впервые начал страдать от аллергического синдрома в возрасте шести лет. Даже маленький кусок еды оборачивался страшными болями и поносом. Когда родители мальчика впервые обратились к врачам, те уверили, что у него банальная желудочно-кишечная инфекция. Но лекарства не помогали, и мальчику становилось всё хуже.

Тогда мать мальчика, 43-летняя Линдси Сэведж, родители опять повела сына по врачам. В 2005 г. педиатры из госпиталя Св. Джона в Челмсфорде осмотрели Тейлора и пришли к выводу, что ему необходима операция по удалению аппендицита. Операция прошла успешно, однако проблему не решила. Тогда Тайлера поместили в больницу Грейт-Ормонд-Стрит в Лондоне для обследования желудочно-кишечного тракта. Врачи госпиталя поставили мальчику диагноз - эозинофильное поражение кишечника.

Это очень редкое заболевание, в результате которого кишечник начинает вырабатывать слишком большое количество лейкоцитов. Выяснилось, что Тайлер страдает ещё и практически всеми видами аллергических реакций. Из-за этого молодой человек может употреблять в пищу лишь курицу, морковь, картофель, виноград и яблоки. Чтобы выжить, мальчик вынужден питаться через трубку, по которой еда поступает прямо в его желудок. Таким способом поставляются необходимые для развития организма витамины и минералы, пишет газета "Век".

Правда.Ру
Лучшие чаи для женского организма Лучшие чаи для женского организма Техника красоты
Любая женщина может подобрать для себя женские травы, которые помогут ей вернуть хорошее настроение, самочувствие и радость к жизни!
Сухая кожа на локтях: домашние рецепты Сухая кожа на локтях: домашние рецепты Первая помощь
Причиной того, что твои локти стали грубыми, могут быть перепады температур, некачественная синтетическая одежда, особенно если ты любишь сидя за столом ерзать локтями, работа за компьютером.