В Ставропольском крае госпитализированы дети из девяти детских садов

В Ставропольском крае с начала вспышки острой кишечной инфекции - с 3 октября - зарегистрированы 496 случаев заболевания, 486 из них - дети. Как сообщила агентству "Интерфакс" заместитель руководителя краевого управления Роспотребнадзора Ирина Ковальчук, случаи заболевания острой кишечной инфекцией зарегистрированы в шести административных территориях региона Кавказских Минеральных вод – в городах Лермонтове, Кисловодске, Пятигорске, Ессентуках, Железноводске и поселке Винсады.

Также Ковальчук рассказала, что к настоящему моменту госпитализированы 314 человек, из которых 294 - дети. Она уточнила, что вспышка острой кишечной инфекции зафиксирована в девяти детских садах региона Кавминвод и в православной Свято-Никольской классической гимназии в Кисловодске.

Правда.Ру
комменты
В древности детей не воспитывали, а пестовали! В древности детей не воспитывали, а пестовали! Забытые методики
Пестование, чтоб вы знали, — это целый процесс настройки родителей на биоритмы ребенка и настройки ребенка на биополе Земли.
Упражнения при болях в спине и пояснице! Упражнения при болях в спине и пояснице! Профилактика
Упражнения могут не только уменьшить боль в пояснице, но могут также и помочь вам выздоравливать быстрее, предотвращать перенапряжение мышц вашей спины и уменьшать риск потери способности двигаться.