Отведав галлюциногенных грибов, девочка чудом не попала на «тот свет»

Накануне в Великом Новгороде произошло тяжелое отравление 15-летнего подростка. Девочка решила попробовать знаменитые среди наркоманов галлюциногенные грибы. "Скорая" только чудом успела вовремя.

О факте этого ЧП сообщил представитель Новгородской станции скорой медицинской помощи (ССМП). «Прибыв накануне вечером по срочному вызову в один из городских жилых домов, мы обнаружили там подростка с тяжелым отравлением», - заявил один из врачей.

"Скорую" вызвали обеспокоенные родственники девочки. После экстренного промывания желудка и других неотложных мер, бригада «скорой помощи» доставила пострадавшую в Новгородскую областную клиническую больницу. Состояние отравившегося подростка медики пока оценивают как тяжелое. Об этом сообщает РИА «Новости».

Правда.Ру
комменты
Диастаз: как устранить расхождение брюшных мышц после родов Диастаз: как устранить расхождение брюшных мышц после родов Репродуктология
Как правило, женщина узнает, что у нее диастаз, через несколько недель после родов. Время идет, а живот по-прежнему выпирает.
Воспаление глаз. Рецепты народной медицины Воспаление глаз. Рецепты народной медицины Профилактика
Прежде всего, хочется предупредить, что если воспалились глаза, ни в коем случае не трите их руками, поскольку можно занести инфекцию.