Пако Рабанн объявит о начале в России акции против СПИДа

В Москву 8 ноября приезжает Пако Рабанн. Дизайнер, остающийся в фокусе интереса модных изданий огромное внимание уделяет борьбе с распространением СПИДа – одного из самых страшных недугов нашего времени.

Совместно с добровольческой организацией Sidaction Пако Рабанн привлекает внимание общественности к этой, к сожалению, актуальной проблеме.

Маэстро принял решение выпустить новую версию одного из самых успешных своих запахов и направить часть средств от его продажи в фонд Sidaction, который затем перераспределит средства по программам финансирования борьбы со СПИДом в 13-ти странах.

О начале акции «BlackXS против СПИДа» в нашей стране Пако Рабанн объявит 9 ноября во время специально организованного мероприятия. В мероприятии примут участие представители ведущих изданий, знаменитости.

Страны, участвующие в акции: Франция, Германия, Великобритания, Бельгия, Италия, Нидерланды, Испания, Россия, Португалия, Мексика, Аргентина, Чили и Бразилия.

Правда.Ру

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Как меняется наш позвоночник из-за стресса? Как меняется наш позвоночник из-за стресса? Здоровье
Еще в прошлом веке врачи пришли к выводу, что на протекание болезни могут влиять негативные эмоции.
Синдром дефицита внимания и гиперактивности: типы и симптомы Синдром дефицита внимания и гиперактивности: типы и симптомы Мать и дитя
Синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ) - это расстройство нервного развития, характеризующееся широким спектром поведенческих симптомов.