Пако Рабанн объявит о начале в России акции против СПИДа

В Москву 8 ноября приезжает Пако Рабанн. Дизайнер, остающийся в фокусе интереса модных изданий огромное внимание уделяет борьбе с распространением СПИДа – одного из самых страшных недугов нашего времени.

Совместно с добровольческой организацией Sidaction Пако Рабанн привлекает внимание общественности к этой, к сожалению, актуальной проблеме.

Маэстро принял решение выпустить новую версию одного из самых успешных своих запахов и направить часть средств от его продажи в фонд Sidaction, который затем перераспределит средства по программам финансирования борьбы со СПИДом в 13-ти странах.

О начале акции «BlackXS против СПИДа» в нашей стране Пако Рабанн объявит 9 ноября во время специально организованного мероприятия. В мероприятии примут участие представители ведущих изданий, знаменитости.

Страны, участвующие в акции: Франция, Германия, Великобритания, Бельгия, Италия, Нидерланды, Испания, Россия, Португалия, Мексика, Аргентина, Чили и Бразилия.

Правда.Ру
комменты
Диета для живота Диета для живота Диета
Диета для живота уже не раз доказывала свою эффективность. И тысячи счастливых женщин после её прохождения уже наслаждаются своим плоским, упругим и подтянутым животиком. Описание диеты для живота.
Ягода Годжи - ягода долголетия Ягода Годжи - ягода долголетия Ваше здоровье
Плоды – сочные красные ягоды, продолговатые, сладко-горьковатого иногда кисловатого вкуса. Исследования говорят об уникальном составе плодов этого растения.