Случай заражения вирусом Эбола зафиксирован в Бразилии
Случая заражения вирусом Эбола зафиксирован в Бразилии. Вирус Эбола добрался до Бразилии

Первый случай подозрения на заражение вирусом Эбола зафиксирован в Бразилии - пациент с похожими на смертельную лихорадку симптомами был госпитализирован в городе Каскавел.

Как сообщили представители Министерства здравоохранения страны, заболевший - 47-летний мужчина - прибыл в страну из Гвинеи в середине сентября, пишет RT.

По данным РИА Новости, сегодня в Каскавел прибудут эксперты Министерства здравоохранения Бразилии, после чего пациента переведут в один из госпиталей Рио-де-Жанейро.

Напомним, вирус Эбола стремительно распространяется по Западной Африке. Лихорадка свирепствует в Либерии, Сьерра-Леоне, Гвинее, Нигерии, Демократической Республике Конго и Сенегале. Жертвами болезни уже стали более 3,8 тыс. человек, заражены более 8 тыс. 

США обратили внимание на Эболу лишь когда начали умирать "белые"

Эксперты: Эбола придет в Россию уже 24 октября

Вирус Эбола убил уже 3879 человек - ВОЗ

МЧС приготовило спецсамолеты для зараженных Эболой россиян

Читайте последние новости на сегодня, 10 октября 2014 года

 

РБК
Самый дешевый и полезный фитнес. Ходьба по лестнице: кардио-альтернатива Самый дешевый и полезный фитнес. Ходьба по лестнице: кардио-альтернатива Фитнес
В данной статье представляется простой но 100% рабочий метод как поддерживать себя в форме и тренировать свое сердце.
Двадцать пять цитат Дейла Карнеги, за которые ему можно сказать спасибо Двадцать пять цитат Дейла Карнеги, за которые ему можно сказать спасибо Психотерапия
Писатель, публицист, психолог и педагог Дейл Карнеги мыслил и жил по принципу «в мире нет плохих людей». А есть неприятные обстоятельства.