Случай заражения вирусом Эбола зафиксирован в Бразилии

Случая заражения вирусом Эбола зафиксирован в Бразилии. Вирус Эбола добрался до Бразилии

Первый случай подозрения на заражение вирусом Эбола зафиксирован в Бразилии - пациент с похожими на смертельную лихорадку симптомами был госпитализирован в городе Каскавел.

Как сообщили представители Министерства здравоохранения страны, заболевший - 47-летний мужчина - прибыл в страну из Гвинеи в середине сентября, пишет RT.

Сегодня в Каскавел прибудут эксперты Министерства здравоохранения Бразилии, после чего пациента переведут в один из госпиталей Рио-де-Жанейро.

Напомним, вирус Эбола стремительно распространяется по Западной Африке. Лихорадка свирепствует в Либерии, Сьерра-Леоне, Гвинее, Нигерии, Демократической Республике Конго и Сенегале. Жертвами болезни уже стали более 3,8 тыс. человек, заражены более 8 тыс. 

РБК
Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Здоровье
Саркоидоз является состоянием здоровья, при котором в различных частях тела образуются небольшие узелки, известных как гранулемы.