Вирус Эбола убил уже 3879 человек - ВОЗ
Вирус Эбола убил уже 3879 человек - ВОЗ. Вирус Эбола убил почти 4 тыс. человек

Вирус Эбола, по данным Всемирной организации здравоохранения, поразил уже  8033 человека, а количество умерших составило 3879 человек.

Вирус получил распространение в Западной Африке. Однако в Европе уже появились первые жертвы болезни и заболевшие, пишет Regnum.

Напомним, в Испании от вируса скончался священник. Медсестра, которая ухаживала за ним, была изолирована с подозрением на вирус. Также была усыплена собака медсестры, так как у врачей были подозрения, что она может быть переносчиком вируса.

Во Франции и Испании предпринимаются беспрецедентные меры безопасности для того, чтобы не допустить распространения вируса.

"Спасем Экскалибура!" - в интернете началась кампания в защиту собаки, якобы подхватившей Эболу

ООН выделит на борьбу с Эбола 50 млн долларов

Норвежская сотрудница организации "Врачи без границ" получит последнюю дозу препарата против Эболы

Читайте последние новости на сегодня, 9 октября 2014 года.  

 

РБК
Бархатная кожа, минус килограммы, плюс очищение организма — и это все вкусная дыня! Бархатная кожа, минус килограммы, плюс очищение организма — и это все вкусная дыня! Что новенького?
Дыня – настоящий кладезь витаминов, которые прекрасным образом влияют не только на наше здоровье, но и на красоту, и даже на настроение.
Шесть чудодейственных средств для борьбы с пигментными пятнами Шесть чудодейственных средств для борьбы с пигментными пятнами Проблемная кожа
Меланоциты — это клетки, которые отвечают за основную пигментацию кожи человека. Они вырабатывают самый главный и темный пигмент кожи — меланин.