Китайцы будут лечить рак травами
В настоящее время исследовательские центры в Китае ведут работу над созданием банка данных материальных ресурсов, в который войдут 120 тысяч стандартных компонентов и 30 тысяч химических соединений, и других соответствующих банков данных для того, чтобы составить перечень эффективных традиционных лекарственных препаратов. Об этом стало известно в ходе заседания специалистов области лечения травами и планирования дальнейшей деятельности, прошедшего в рамках 103-й сессии восточного научно-технический форума
.

В настоящее время в Китае некоторые исследовательские центры на основе рецептов приготовления лекарств, применяемых в китайской медицине, выделили более 2 тысяч лечебных трав, свыше тысячи из которых были отобраны. Наибольшее внимание приковано сегодня к тем из них, которые, предположительно, могут лечить такие заболевания, как рак, гепатит Б и другие заболевания, сообщает газета "Женьминь Жибао"
.
Читайте также: Лимонник китайский

Согласно китайской медицины, болезнь является симптомом того, что человек вышел из равновесия. И на протяжении многих лет китайские лекари с помощью лекарственных растений возвращали заболевшему человеку равновесие.
Лечение травами в Китае

На протяжении тысяч лет, в китайской медицине использовались травы для улучшения здоровья, жизненной силы, и общей продолжительности жизни. Эффективность этих  лекарственных трав именно в китайской медицине доказана, поскольку они используются для восстановления нормальной работы всех функций организма и для лечения многих заболеваний. Резко отличающаяся от научной медицины, китайская медицина сосредоточена на лечении всего организма для укрепления здоровья и использует она не только лекарственные травы
.
В дополнение к диагностике общего состояния и проблем со здоровьем, китайская медицина рассматривает эмоциональное и духовное здоровье пациента. Китайские лекарства и лекарственные травы использовались на протяжении тысяч лет и получили признание за свою эффективность в улучшении здоровья, жизнеспособности, и ожидаемой продолжительности жизни, а также китайские лекарственные травы используются для восстановления нормальных функций организма и для лечения болезней. Эти травы мало или совсем не имеют побочных эффектов, в отличие от продаваемых коммерческих препаратов.
Правда.Ру
комменты
Женщина… возраст и диеты Женщина… возраст и диеты Что новенького?
С возрастом у многих женщин зачастую появляется проблема с лишним весом. Основная причина данных проявлений, гормональные изменения, происходящие в организме женщин в возрасте 40-45 лет.
Напитки для фитнеса Напитки для фитнеса Диета
Что и в каком количестве пить во время занятий фитнесом — у каждого тренера собственное мнение. Давайте попробуем л разобраться в меню фитнес-клубов, чтобы раз и навсегда закрыть для себя этот вопрос.