Пары, которые делят работу по дому, наиболее довольны сексуальной жизнью
Пары, которые делят работу по дому, наиболее довольны сексуальной жизнью. 10236.jpeg

Новое исследование американских ученых выявило, что пары, которые разделяют работу по дому, чаще занимаются сексом. Опрос с более чем 600 молодых супружеских пар показал, что мужчины, которые готовы помогать свои партнерам в домашних делах, куда более счастливы в сексуальной жизни.

 Исследование провели ученые из Университета Джорджии (Georgia State University) и Университета Корнелла (Cornell University). У 55% опрошенных было полное или частичное высшее образование. У всех пар был как минимум один ребенок. Результаты исследования были обнародованы на ежегодном заседании Американской социологической ассоциации (American Sociological Association).

В прошлом подобные исследования показывали, что сексуальной жизнью больше довольны те пары, в которых мужчина занимается традиционно мужскими делами, а домашнюю работу оставляет женщине. Однако ученые поясняют, что у молодого поколения перспектива на роль мужчины и женщины в отношениях изменилась. "Современные мужчины ценят независимых, сильных женщин, а женщины находят привлекательными мужчин, которые любят проводить время с детьми и готовы помогать в повседневных делах по дому", — считает автор исследования Дэн Карлсон (Dan Carlson), профессор социологии в Университете Джорджии.

 

 

комменты
Семь активных точек на стопе вернут тебя к жизни Семь активных точек на стопе вернут тебя к жизни Фитнес
Приступай к массажу, не откладывая! Сделай себе подарок в конце напряженного трудового дня, разомни ножки как следует. Результат вдохновит тебя повторять это приятное действо ежедневно.
Самая популярная система питания Самая популярная система питания Диета
Завтрак и дополнительная информация по питанию.