Четырёхрукую и четырёхногую девочку ждёт сложнейшая операция

В Индии врачи собираются спасти жизнь девочке, которая появилась на свет с четырьмя руками и четырьмя ногами. Её назвали Лакшми - в честь индуистской четырехрукой богини процветания и удачи.

Смотрите фоторепортаж Четырёхногую девочку готовят к операции.

Девочка родилась в штате Бихар в очень бедной семье. Она появилась в тот день, когда индусы чествуют четырехрукого бога Вишну. Из этого мать девочки сделала вывод, что девочка является "чудом и перевоплощением" Вишну. Врачи же считают, что девочка родилась с близнецом-паразитом, у которого есть всё, кроме головы.

Операция по спасению девочки пройдёт в клинике города Бангалор, сообщает ФактNews. Без хирургического вмешательства девочка не сможет ни ходить, ни ползать. У неё нет шансов даже дожить до подросткового возраста.

Врачи надеются на успешный исход операции. Оптимизм в них вселяет то обстоятельство, что у девочки есть одно полноценное тело с почти идеальными органами. Операция стоит 200 тысяч долларов, но в данном случае врачи проведут её бесплатно.

Правда.Ру
комменты
Лечение парафином — уникальный метод Лечение парафином — уникальный метод SPA-методики
Лечение парафином – это достаточно своеобразный и уникальный метод. Ведь дело в том, что парафин обладает такими свойствами как высокая теплоемкость и теплопроводность.
Англичанки знают толк в уходе за собой: древний рецепт омолаживающей маски для лица Англичанки знают толк в уходе за собой: древний рецепт омолаживающей маски для лица Оригинальные методики
Эта маска подходит для любого типа кожи. Как результат, она мягко очищает и разглаживает кожу, питает ее, увлажняет, улучшает кровообращение.