У Светланы Сургановой врачи диагностировали рак кишечника
У Светланы Сургановой врачи диагностировали  рак кишечника. 294935.jpeg

У российской  певицы и композитора Светланы Сургановой диагностирован рак кишечника в одной из последних стадий.  Из-за ухудшения самочувствия певица вынуждена отказываться от своих проектов.

Как  сообщили источники из близкого окружения экс-участницы группы "Ночные снайперы", у 45-летней Светланы диагностирован рак кишечника. Сейчас она проходит лечение в одной из клиник Санкт-Петербурга и вынуждена отказаться от всех выступлений, пишет сайт  delfi.lv 

С тяжелой болезнью Сурганова борется не первый год: врачи нашли рак у певицы восемь лет назад. Артистка перенесла несколько операций, после которых следовали улучшения. Однако через какое-то время болезнь возвращалась.

Несмотря на недуг, Сурганова не прерывала творческую деятельность - записывала песни, гастролировала и участвовала в телевизионных шоу. Но в последние несколько месяцев почувствовала себя особенно плохо. По оценке врачей, в данный момент болезнь звезды почти неоперабельная - медики опасаются, что Светлана может не перенести очередного хирургического вмешательства. Надежда остается на длительный курс лечения, который ей предстоит. Для этого артистка консультируется с медиками в Санкт-Петербурге.

Читайте также о лечении рака кишечника:

 

Если у вас есть опыт лечения рака кишечника, пожалуйста, оставьте ваш отзыв о знакомом вам методе лечения в комментариях ниже

РБК

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Ледяной массаж – дешевое лекарство Ледяной массаж – дешевое лекарство Оздоровительный туризм
На нашем теле расположено 24 тысячи холодовых рецепторов, а тепловых только 3000. И вполне естественно, что люди научились не только защищаться от холода, но и использовать его в качестве лекарства.
Диоксины: яд, который всегда с нами Диоксины: яд, который всегда с нами Профилактика
Человек немало сделал для облегчения своей жизни на земле. Но одновременно, по глупости или по незнанию, создал массу проблем для своего здоровья, напичкав окружающую среду рукотворными ядами.