У Светланы Сургановой врачи диагностировали рак кишечника
У Светланы Сургановой врачи диагностировали  рак кишечника. 294935.jpeg

У российской  певицы и композитора Светланы Сургановой диагностирован рак кишечника в одной из последних стадий.  Из-за ухудшения самочувствия певица вынуждена отказываться от своих проектов.

Как  сообщили источники из близкого окружения экс-участницы группы "Ночные снайперы", у 45-летней Светланы диагностирован рак кишечника. Сейчас она проходит лечение в одной из клиник Санкт-Петербурга и вынуждена отказаться от всех выступлений, пишет сайт  delfi.lv 

С тяжелой болезнью Сурганова борется не первый год: врачи нашли рак у певицы восемь лет назад. Артистка перенесла несколько операций, после которых следовали улучшения. Однако через какое-то время болезнь возвращалась.

Несмотря на недуг, Сурганова не прерывала творческую деятельность - записывала песни, гастролировала и участвовала в телевизионных шоу. Но в последние несколько месяцев почувствовала себя особенно плохо. По оценке врачей, в данный момент болезнь звезды почти неоперабельная - медики опасаются, что Светлана может не перенести очередного хирургического вмешательства. Надежда остается на длительный курс лечения, который ей предстоит. Для этого артистка консультируется с медиками в Санкт-Петербурге.

Читайте также о лечении рака кишечника:

 

Если у вас есть опыт лечения рака кишечника, пожалуйста, оставьте ваш отзыв о знакомом вам методе лечения в комментариях ниже

РБК
комменты
Лучшие рецепты детоксикации Лучшие рецепты детоксикации Профилактика
Выводим из организма все вредное!
Как не задыхаться при беге Как не задыхаться при беге Фитнес
Начинающие бегуны часто не умеют контролировать дыхание, чтобы не задыхаться, из-за чего понижается эффективность тренировки.При беге на средние и длинные дистанции особенно важно правильно дышать.