В поисках самого здорового человека
В поисках самого здорового человека. 10088.jpeg

С 1 по 14 июля в рамках всероссийского научно-социального проекта будет проходить экспедиция "В поисках самого здорового человека". Проект направлен на формирование здорового образа жизни, заботу о здоровье и повышение внимания к своевременной профилактике заболеваний и возможностям лабораторной диагностики, для предотвращения развития заболеваний.

 

В рамках проекта с 1 по 14 июля по 15 городам Сибири пройдет автомобильная экспедиция: Барнаул, Бийск, Чемал, Новокузнецк, Прокопьевск, Ленинск-Кузнецкий, Кемерово, Абакан, Минусинск, Красноярск, Мариинск, Анжеро-Судженск, Юрга, Томск, Новосибирск.

В ходе реализации проекта радиостанцией Маяк в прямом эфире и участниками экспедиции в городах будет вестись массовое информирование россиян о современных возможностях лабораторной медицины, о том, как важно проходить ежегодные исследования, чтобы предотвратить самые распространенные и опасные заболевания. Важно, что в рамках экспедиции, всем желающим представится возможность бесплатно провести комплекс лабораторных исследований на риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы (инфаркт, инсульт), диабета второго типа, щитовидной железы.

Для этого необходимо зайти на сайт expedition. invitro.ru или обратиться к участникам экспедиции, которые на автомобилях с логотипом "В поисках самого здорового человека" будут проезжать по городам Сибири. Ежедневно в эфире радио Маяк будет проходить информирование слушателей о передвижении экспедиции и времени прибытия в каждый город по маршруту.

комменты
Царское блюдо или каша красоты Царское блюдо или каша красоты Диета
В настоящее время перловая каша доступна каждому человеку. Но стоит заметить, что она не так популярна как овес или рис. Полезные свойства перловки очень важны для детей и людей пожилого возраста.
Вирус цифрового слабоумия Вирус цифрового слабоумия Первая помощь
Сегодня весь мир помешался на гаджетах: смартфонах, планшетах и прочей цифровой технике. Вместе с ними в мир проникает вирус цифрового слабоумия. И это не шутка, это диагноз.