В поисках самого здорового человека
В поисках самого здорового человека. 10088.jpeg

С 1 по 14 июля в рамках всероссийского научно-социального проекта будет проходить экспедиция "В поисках самого здорового человека". Проект направлен на формирование здорового образа жизни, заботу о здоровье и повышение внимания к своевременной профилактике заболеваний и возможностям лабораторной диагностики, для предотвращения развития заболеваний.

 

В рамках проекта с 1 по 14 июля по 15 городам Сибири пройдет автомобильная экспедиция: Барнаул, Бийск, Чемал, Новокузнецк, Прокопьевск, Ленинск-Кузнецкий, Кемерово, Абакан, Минусинск, Красноярск, Мариинск, Анжеро-Судженск, Юрга, Томск, Новосибирск.

В ходе реализации проекта радиостанцией Маяк в прямом эфире и участниками экспедиции в городах будет вестись массовое информирование россиян о современных возможностях лабораторной медицины, о том, как важно проходить ежегодные исследования, чтобы предотвратить самые распространенные и опасные заболевания. Важно, что в рамках экспедиции, всем желающим представится возможность бесплатно провести комплекс лабораторных исследований на риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы (инфаркт, инсульт), диабета второго типа, щитовидной железы.

Для этого необходимо зайти на сайт expedition. invitro.ru или обратиться к участникам экспедиции, которые на автомобилях с логотипом "В поисках самого здорового человека" будут проезжать по городам Сибири. Ежедневно в эфире радио Маяк будет проходить информирование слушателей о передвижении экспедиции и времени прибытия в каждый город по маршруту.

Застой желчи: лечение и профилактика Застой желчи: лечение и профилактика Профилактика
Предлагаем разобраться, чем грозит застой желчи, откуда он приходит, как его избежать и как лечить, если диагноз уже поставлен.
Хмель, каштан, яблоки и мед при тромбозе глубоких вен Хмель, каштан, яблоки и мед при тромбозе глубоких вен Флебология
Народная медицина рекомендует естественные природные средства, помогающие рассасыванию тромба. Основное средство при тромбофлебите – каштан конский.