Три метода нетрадиционной медицины, проверенных временем
Три метода нетрадиционной медицины, проверенных временем. 10064.jpeg

Нетрадиционные методики эффективны также в лечении никотиновой зависимости или при проблемах с лишним весом.

Акупунктура. Это очень древний метод лечения, чьи истоки находятся в Китае. На акупунктурные точки, расположенные на поверхности кожи, можно воздействовать не только с помощью специальных иголочек, но и многими другими способами. Цель этого действа — восстановить нарушенные функции того или иного органа, а также привести организм в состояние единства с окружающей средой.

Слинг-терапия: это активная система лечения и упражнений, при помощи специального профессионального физиотерапевтического оборудования, своего рода бандажей или эластичных ремней для подвешивания. Благодаря нужной позе одни мышцы можно расслабить, другие растянуть, третьи напрячь. Это помогает активизировать и укрепить глубокую мускулатуру; устранить боли в спине и суставах; освободить напряженные и укрепить слабые мускулы; улучшить состояние здоровья и осанку.

Гомеопатия. В отличие от врачей, гомеопаты лечат не отдельную болезнь, диагноз или симптом, а человека в целом. Гомеопат рассматривает человека как единое целое и чтобы понять причину болезни и правильно назначить лечение, он принимает во внимание много факторов. Гомеопатические препараты изготавливаются из натуральных компонентов: растений, минералов, животных продуктов (например, продукты пчеловодства). Могут применяться и традиционные аллопатические средства, разведенные в соответствующей концентрации сообщает Zdravoe.

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Борис Моисеев, несмотря на болезнь, посетил концерт Пугачевой Борис Моисеев, несмотря на болезнь, посетил концерт Пугачевой Здоровье
Борис Моисеев, несмотря на плохое самочувствие после перенесенного инсульта, пришел поздравить Аллу Пугачеву с днем рождения.
Федосеева-Шукшина рассказала о своем здоровье после госпитализации Федосеева-Шукшина рассказала о своем здоровье после госпитализации Здоровье
Актриса Лидия Федосеева-Шукшина рассказала о состоянии своего здоровья и прокомментировала слухи о причинах недавней госпитализации.