Три метода нетрадиционной медицины, проверенных временем
Три метода нетрадиционной медицины, проверенных временем. 10064.jpeg

Нетрадиционные методики эффективны также в лечении никотиновой зависимости или при проблемах с лишним весом.

Акупунктура. Это очень древний метод лечения, чьи истоки находятся в Китае. На акупунктурные точки, расположенные на поверхности кожи, можно воздействовать не только с помощью специальных иголочек, но и многими другими способами. Цель этого действа — восстановить нарушенные функции того или иного органа, а также привести организм в состояние единства с окружающей средой.

Слинг-терапия: это активная система лечения и упражнений, при помощи специального профессионального физиотерапевтического оборудования, своего рода бандажей или эластичных ремней для подвешивания. Благодаря нужной позе одни мышцы можно расслабить, другие растянуть, третьи напрячь. Это помогает активизировать и укрепить глубокую мускулатуру; устранить боли в спине и суставах; освободить напряженные и укрепить слабые мускулы; улучшить состояние здоровья и осанку.

Гомеопатия. В отличие от врачей, гомеопаты лечат не отдельную болезнь, диагноз или симптом, а человека в целом. Гомеопат рассматривает человека как единое целое и чтобы понять причину болезни и правильно назначить лечение, он принимает во внимание много факторов. Гомеопатические препараты изготавливаются из натуральных компонентов: растений, минералов, животных продуктов (например, продукты пчеловодства). Могут применяться и традиционные аллопатические средства, разведенные в соответствующей концентрации сообщает Zdravoe.

комменты
Семь вопросов о раке груди, ответы на которые вы должны знать Семь вопросов о раке груди, ответы на которые вы должны знать Маммология
Говорить о раке груди тяжело, но мы не имеем права молчать. Леденящий душу диагноз – самое распространенное онкологическое заболевание среди женщин в мире.
Грозен грипп, но уязвим Грозен грипп, но уязвим Здоровье и профилактика
Времена грозной «испанки», как раньше называли грипп, унесшей не одну тысячу жизней, канули в лету.Этой болезнью ныне ни­кого не испугаешь, и уж тем более не удивишь.