Студентка узнала о своей беременности только во время родов

Восемнадцатилетняя студентка из Великобритании Джессика Эликовски стала мамой, даже не догадываясь о том, что была беременна.

Рождение ребенка оказалось для Джессики настоящим шоком: на протяжении всего срока беременности ее вес не менялся. Девушка испытывала некоторый дискомфорт в спине из-за возросшей нагрузки на позвоночник, однако списывала это на последствия травмы, полученной несколько лет назад - с тех пор у нее хронически болела спина.

В один прекрасный день у Джессики начались роды, но ей и в голову не пришло, что внезапные спазмы - это схватки. В результате рожать девушке пришлось в ванной комнате, а в роли акушерки выступила ее мама. С момента первых схваток до появления ребенка на свет прошло всего 15 минут, поэтому скорая помощь просто не успела доехать до дома Джессики.

 

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Борис Моисеев, несмотря на болезнь, посетил концерт Пугачевой Борис Моисеев, несмотря на болезнь, посетил концерт Пугачевой Здоровье
Борис Моисеев, несмотря на плохое самочувствие после перенесенного инсульта, пришел поздравить Аллу Пугачеву с днем рождения.
Федосеева-Шукшина рассказала о своем здоровье после госпитализации Федосеева-Шукшина рассказала о своем здоровье после госпитализации Здоровье
Актриса Лидия Федосеева-Шукшина рассказала о состоянии своего здоровья и прокомментировала слухи о причинах недавней госпитализации.