Конкурс "Созвездие" поможет детям-сиротам из Подмосковья
Конкурс

Соревнование для творческих ребят - это не просто возможность показать свои таланты, но и способ помочь им научиться чему-то новому, получить яркие впечатления, просто пообщаться и провести время в приятной доброй атмосфере.  А также укрепить здоровье

 

Конкурс "Созвездие" поможет детям, которые остались без родителей, не только показать свои творческие способности, но укрепить здоровье. В этом году в "Созвездии" принимают участие 150 воспитанников московских организаций для детей-сирот в возрасте от 12 до 17 лет, которые сумели проявить яркие творческие способности, побеждали в художественных конкурсах.

Конкурс для детей-сирот проводит Центр развития социальных проектов по заказу Департамента социальной защиты населения города Москвы.

Конкурс "Созвездие" включает несколько номинаций: будут соревноваться певцы, танцоры, музыканты, артисты театра.

Оценивать конкурсантов будет профессиональное жюри. Впрочем, в течение конкурсной пятидневки ребята будут не только соревноваться. Организаторы приготовили для конкурсантов спортивные и танцевальные мастер-классы, дискотеки, кино, экскурсию в город Дмитров, вечер песен у костра и другие развлечения.

Праздник только начинается и продлится пять дней. На закрытие будут приглашены москвичи, прошедшие занятия в "Школах приемных родителей" и возможно, по замыслу организаторов, кто-то из выступающих ребят сможет обрести свое семейное счастье.

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Эфирные масла на психику не влияют Эфирные масла на психику не влияют Профилактика
Ароматерапии различными маслами порой придаются почти мистические свойства. Так что же такое ароматерапия: психологическая пустышка или реальный метод лечения?
Бактериальный вагиноз: симптомы и лечение Бактериальный вагиноз: симптомы и лечение Акушерство и гинекология
Если вы когда-либо сталкивались с этим заболеванием, то знайте - вы не одни. Согласно исследованиям, каждая пятая женщина на планете знает, что это такое.