Фриске хочет снова родить после лечения

Врачи, помогающие певице победить опухоль, считают, что к нормальной жизни она сможет вернуться уже в ближайшем будущем. Сама Жанна не исключает, что после полного выздоровления во второй раз станет мамой.

Своего сына Платона, которому сейчас 11 месяцев, звезда родила, уже зная о диагнозе. Однако от немедленного лечения она отказалась, поскольку это подразумевало аборт. Сейчас Жанна страдает от сильных отеков в результате химиотерапии и проходит курсы массажа и йоги, чтобы прийти в норму. Ходить ей пока сложно - певица передвигается на инвалидном кресле.

Гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев говорит, что шансы на ее полное выздоровление медики оценивают весьма оптимистично - по их словам, уже через год-полтора Жанна полностью восстановится. Более того, она сможет еще раз родить. Этим певица и планирует заняться - она уже пообещала своим родителям, что после выдоровления у них будут еще внуки и внучки.

комменты
Опасные трансжиры Опасные трансжиры Ваше здоровье
Что такое трансжиры и в каких продуктах питания они содержатся? Почему трансжиры опасны, как они вредят работе метаболизма, приводя к набору лишнего веса и ожирению?
Упал тестостерон? Упал тестостерон? Акушерство и гинекология
Проблемы в постели и другие печальные симптомы снижения уровня важнейшего мужского гормона. Все о том, как распознать и остановить падение тестостерона.