В Уфе обнаружили молоко с кишечной палочкой

В магазинах Уфы обнаружилось молоко, опасное для здоровья: экспертиза показала наличие в нем бактерий групп кишечной палочки.

Молоко под маркой "Николаевское", помимо микробиологических требований, не соответствовало и требованиям федерального закона о техническом регламенте. Так, на упаковке не было указано местонахождение производителя, а имеющийся на пачке адрес принадлежад другому юридическому лицу, роль которого в производстве "Николаевского" осталась неясной.

Сейчас производство молока временно приостановлено. В отношении производителя и поставщиков возбуждено административное производство.

комменты
Семь вопросов о раке груди, ответы на которые вы должны знать Семь вопросов о раке груди, ответы на которые вы должны знать Маммология
Говорить о раке груди тяжело, но мы не имеем права молчать. Леденящий душу диагноз – самое распространенное онкологическое заболевание среди женщин в мире.
Грозен грипп, но уязвим Грозен грипп, но уязвим Здоровье и профилактика
Времена грозной «испанки», как раньше называли грипп, унесшей не одну тысячу жизней, канули в лету.Этой болезнью ныне ни­кого не испугаешь, и уж тем более не удивишь.