Почти 200 человек обратились к врачам в Киеве после столкновений

По данным департамента здравоохранения Киевской горгосадминистрации, после вооруженных столкновений в центре Киева за помощью медиков обратились 185 участников акции протеста, 89 пострадавшим потребовалась госпитализация.

Со стороны правоохранительных органов пострадали 135 человек. Состояние 35 из них оценивается как тяжелое, двое находятся в коме. Еще девять человек погибли.

Добавим, соорганизатор харьковского Евромайдана Владимир Чистилин рассказал, что Харьков организовывает отправку в Киев врачей. Готовность поехать в столицу выразили уже десятки людей, однако организовать выезд больших групп активисты не будут из-за возможного блокирования со стороны силовиков.

комменты
Прививка АКДС тормозит развитие ребенка! Прививка АКДС тормозит развитие ребенка! Мать и дитя
АКДС – это гремучая смесь вводится в тело малыша четыре раза, начиная с трёхмесячного возраста. Это очень болезненная прививка, на неё некоторые дети реагируют продолжительным непрерывным криком.
Волшебные свойства новокаина Волшебные свойства новокаина Оригинальные методики
Это вещество не просто приостанавливает старение некоторых систем и органов, его можно использовать и для лечения многих старческих заболеваний, но только вместе с другими лекарственными средствами.