Челябинка год прожила с забытым в животе марлевым тампоном
Челябинка год прожила с забытым в животе марлевым тампоном. 9848.jpeg

Жительница Челябинска, перенесшая в 2011 году операцию по удалению желчного пузыря, целый год проходила с забытым врачами в ее животе марлевым тампоном.

После операции самочувствие пациентки не улучшилось - она по-прежнему ощущала дискомфорт в области живота. Сначала женщина пила болеутоляющее и только через год пошла на обследование в частную клинику. УЗИ показало, что в ее брюшной полости находится инородное тело, и в феврале 2012 года челябинку госпитализировали и повторно прооперировали.

По выходе из больницы женщина подала иск на ОКБ №2 с требованием взыскать 200 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. В ходе заседания стороны заключили мировое соглашение и сошлись на 60 тысячах рублей.

комменты
Три причины, почему не получается выдохнуть лишние килограммы Три причины, почему не получается выдохнуть лишние килограммы Диета
Чтобы достичь идеального веса, поддержать и пронести желанную лёгкость сквозь года, понадобиться чистый разум и огромный запас терпения.
Как правильно выполнять утреннюю пробежку? Как правильно выполнять утреннюю пробежку? Фитнес
Наверняка многие из вас активно занимаются спортом, делают по утрам зарядку, а кто-то и не лениться делать утреннюю пробежку. Но, мало кто знает, что пробежку надо выполнять правильно.