Аромашина поможет слабому иммунитету
Аромашина поможет слабому иммунитету. 9758.jpeg

По мнению психологов, у человека с ослабленным здоровьем обостряется восприятие окружающей действительности. Сформировать максимально комфортную обстановку для каждого  пациента - задача врача. Каким образом? С помощью запаха.

 

 

 

Для создания безусловного комфорта для пациентов отделения некоторых московских клиник были оснащены профессиональными аромамашинами. Данное оборудование на молекулярном уровне осуществляет санацию воздуха и нейтрализует нежелательные запахи, гарантируя соблюдение строгих санитарных и экологических норм.

Специально подобранные ароматические композиции при этом способствуют созданию благоприятной психологической атмосферы, которая усиливает терапевтический эффект лечения. Так, для палат и коридоров решено было выбрать свежий аромат с нотами водных растений, а, например, для массажного кабинета — тонизирующий аромат зеленых цитрусовых.

Принцип действия аромамашины основан на естественном испарении жидкообразного аромата с его последующей диффузией в воздух. Технология в точности повторяет природные процессы, что особенно важно с точки зрения работы медицинского учреждения.

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

В США мать заставила здорового сына перенести 13 операций В США мать заставила здорового сына перенести 13 операций Здоровье
В США жительницу штата Техас обвинили в том, что она водила своего сына к врачам более 320 раз, хотя никакой необходимости в этом не было.
Британец умер через 16 дней после того, как выяснил причину кашля Британец умер через 16 дней после того, как выяснил причину кашля Здоровье
Тревер Уокер в течение двух месяцев страдал от кашля.