Пермь присоединилась к программе "Пульс жизни"
Пермь присоединилась к программе "Пульс жизни". 9645.jpeg

Только что состоялся массовый бесплатный скрининг сотрудников ОАО "Пермский завод "Машиностроитель" и ОАО "Уральский научно-исследовательский институт композиционных материалов" на предмет оценки состояния сердечно-сосудистой системы.

 

 

Ранее аналогичные акции состоялись в Свердловской, Воронежской, Ивановской, Вологодской, Рязанской областях, а также в Москве и Подмосковье.

Акция проходит в рамках всероссийской социально-образовательной программы "Пульс жизни", целью которой является развитие профилактической медицины и повышение уровня знания населения и руководителей предприятий о рисках, связанных с ССЗ. Инициатором проекта является ГНИЦ Профилактической медицины МЗ РФ. Проект проходит при поддержке со стороны Министерства здравоохранения Пермского края.

В ходе скрининга планируется обследовать несколько сотен сотрудников предприятий. Оценка состояния ССС складывается из анализа следующих параметров: индекс массы тела, уровень сахара и холестерина в крови, показатели артериального давления, наличие сердечной аритмии, персональный анамнез, генетическая предрасположенность, социальный статус и т. д.

 

комменты
Правило 20 минут Правило 20 минут Психотерапия
За 20 минут можно вытерпеть любое действие, которые вы совсем не хотите делать. Это хороший способ начать что-то делать, бороться с ленью и повысить свою мотивацию.
Лечение парафином — уникальный метод Лечение парафином — уникальный метод SPA-методики
Лечение парафином – это достаточно своеобразный и уникальный метод. Ведь дело в том, что парафин обладает такими свойствами как высокая теплоемкость и теплопроводность.