Проблемные вопросы лучше обсуждать через прессу
Проблемные вопросы лучше обсуждать через прессу. 9484.jpeg

Сегодня в  интернет-издании "Правда.Ру" было опубликовано обращение сенатора Джона Маккейна к гражданам России. Причем текст обращения опубликован без в редакции оригинала, без всяких правок и купюр.  

Сегодня в интернет-издании "Правда.ру" было опубликовано обращение сенатора Джона Маккейна к гражданам России. Причем текст обращения опубликован без в редакции оригинала, без всяких правок и купюр.

 

Началось все с того, что к редактору англоязычной версии издания "Правда.Ру" Дмитрию Судакову обратились представители американского экономического журнала Foreign Policy с предложением опубликовать обращение сенатора Джона Маккейна к российскому народу. Руководство "Правды.Ру", приняло решение предоставить ему возможность высказаться на страницах издания именно потому, что в вопросах такого уровня имеет смысл дискутировать через публичное выяснение позиций. При этом отметив, что абсолютно не разделяет мнение сенатора. Мнение сенатора опубликовано также в англоязычной версии "Правды.Ру".

 

Читайте: Сенатор Джон Маккейн: "Россияне заслуживают лучшего, чем Путин"

Председатель Совета директоров ЗАО "Правда.Ру" Вадим Горшенин в статье "Правды нет. Есть —Правда.Ру" заявил, что "Правда.Ру" поддерживает политику Владимира Путина, но это не значит, что нужно было отказывать Д. Маккейну в публикации. Ведь российские СМИ вопреки всевозможным "голосам" не менее открыты и независимы, чем западные. И в этом — большая заслуга президента России. В самое ближайшее время в "Правде.Ру" появятся мнения экспертов на тему обращения сенатора Дж. Маккейна к гражданам России.

комменты
Упражнения при болях в спине и пояснице! Упражнения при болях в спине и пояснице! Профилактика
Упражнения могут не только уменьшить боль в пояснице, но могут также и помочь вам выздоравливать быстрее, предотвращать перенапряжение мышц вашей спины и уменьшать риск потери способности двигаться.
О женской сути О женской сути Психотерапия
Женщина не в потоке, она не принимает свою женственность, свою природу. Скорее всего, не знакома с ней, не знает, что это такое.