Напиваемся мы все-таки, по будням…
Напиваемся мы все-таки, по будням…. 9401.jpeg

Видимо, стрессы нас доканывают. Так, во всяком случает определили британские ученые. У них, у британцев, оказывается, самое популярное время потребления алкоголя - после 19 часов по будням.  

 

 

Именно в это время большинство респондентов решают расслабиться. При этом 37 процентов опрошенных назвали своим любимым напитком красное вино, при этом 36 процентов предпочитают белое сухое вино, и только пятая часть сказали, что любят розовое вино, сообщает Правда. Ру.

Игристое по душе только 6 процентов опрошенных. Вместе с тем, три из четырех британцев заявили, что предпочитают расслабляться дома. Чем предпочитают расслабляться у нас — сами догадайтесь.

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

ДНК человека может распространяться через прикосновения и предметы ДНК человека может распространяться через прикосновения и предметы Что новенького?
Следы ДНК человека на различных предметах, прежде всего, интересуют судебных медиков, поскольку факт их обнаружения на теле жертвы, на месте или орудиях преступления может стать весомой уликой.
Выгул собак как одна из причин травматизма у пожилых людей Выгул собак как одна из причин травматизма у пожилых людей Здоровье и профилактика
По данным американского исследования, в возрастной группе старше 65 лет число переломов, полученных в ходе прогулок с собаками, имеет тенденцию к росту, особенно среди женщин.