Среди голубей началась эпидемия
Среди голубей началась эпидемия. 9399.jpeg

Жители Москвы обеспокоены случаями массовой гибели и заболеваний голубей. В социальных сетях появилась информация о том, что на улицах замечено множество больных, апатичных и мертвых голубей.

 

 Как заявил по этому поводу председатель Союза охраны птиц России Виктор Зубакин, болезнь, распространившаяся среди московских голубей просто регулирует естественное количество популяции птиц, которые слишком расплодились. Он также призвал ни в коем случае не брать птиц на руки, поскольку некоторые болезни птиц могут быть опасны для человека. Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко также назвал голубей "одной из самых неряшливых и глупых птиц". По его словам, вопросом занимаются ветеринарные службы, сообщает Правда.Ру.

 

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

В США мать заставила здорового сына перенести 13 операций В США мать заставила здорового сына перенести 13 операций Здоровье
В США жительницу штата Техас обвинили в том, что она водила своего сына к врачам более 320 раз, хотя никакой необходимости в этом не было.
Британец умер через 16 дней после того, как выяснил причину кашля Британец умер через 16 дней после того, как выяснил причину кашля Здоровье
Тревер Уокер в течение двух месяцев страдал от кашля.