Вода с АЭС на Фукусиме-1 загрязняет океан

Вода с АЭС на Фукусиме-1 загрязняет океан. 9366.jpeg

 По мнению Министерства экономики, торговли и промышленности Японии - это более 300 тонн вдень. Столько вытекает воды в океан.

 

При этом поток подземной воды с АЭС составляет примерно 1000 тонн в день. Из них 300 тонн — это вода с высокой степенью, радиоактивности, которая, собственно, и попадает в океан. Остальные 700 тонн включают в себя 400 тонн подземных вод, которые попадают в подвал, и 300 тонн — незагрязненной воды, попадающей в океан.

Компания ТЕПКО для предотвращения сброса в океан проводит работы по укреплению фундамента вдоль берега и кладет асфальт на поверхности для предупреждения увеличения потока за счет дождевой воды. После завершения этих работ планируется уменьшить поток до 60 тон в день., сообщает Правда. Ру.

Отсутствие мышечной функции, или паралич, возникает по многим причинам Отсутствие мышечной функции, или паралич, возникает по многим причинам Здоровье
Паралич - это состояние, связанное с отсутствием мышечной функции в организме, которое может сопровождаться потерей чувствительности.
Адекватный сон помогает улучшить память и обучение, повысить внимание и креативность Адекватный сон помогает улучшить память и обучение, повысить внимание и креативность Здоровье
Сон важен для защиты психического и физического здоровья человека, а также для улучшения качества жизни.